quinta-feira, 26 de maio de 2011

[Libertadores] Santos 1 x 0 Cerro Porteño

Santos e Cerro Porteño fizeram o primeiro jogo das semi-finais da Libertadores da América.
O jogo começou devagar, a equipe do Cerro estava bem taticamente e o Santos estava acomodado na partida, e a bola quase não saía do meio de campo. Até então o Santos acordou, e quem tem Neymar, tem futebol de primeira qualidade. O craque deixava os marcadores tortos com dribles desconcertantes e as melhores chances sairam de seus pés. Pará na lateral-direito estava perdido na partida e Zé Eduardo não estava nada bem também. Até que aos 43 minutos da primeira etapa Elano toca para Neymar na intermediária, que fingi que vai chutar e tira quatro marcadores no mesmo lance, penetrou na área, deu uma pedalada tirando mais um e deu uma cavadinha de canhota. Edu Dracena subiu mais que todose marcou de cabeça, 1 x 0.

Edu Dracena comemora o gol que definiu o resultado da partida (Foto: Miguel Schincariol)

Quase no último lance do primeiro tempo, o goleiro do peixe fez milagre e evitou o empate.
No segundo tempo o jogo melhora, e o Cerro não consegue o empate. Já o Santos perde inúmeras chances de ampliar o placar e ficar ainda mais confortável para o jogo da volta no paraguai.
Agora o peixe vai para o segundo jogo com uma pequena vantagem e joga pelo empate.